Омега-3 жирные кислоты являются незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами, обладающими разнообразным спектром биологических эффектов на здоровье человека. Они включают альфа-линоленовую кислоту (ALA), стеаридоновую кислоту (SDA), эйкозапентаеновую кислоту (EPA), докозапентаеновую кислоту (DPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA).
При производстве используются дикие породы рыб, жир которых добывается из мышечной ткани мелких пород рыб: анчоуса, сардин, скумбрии (семейства Engraulidae, Clupeidae,Scombridae и Carangidae).
Рыбный жир проходит 6 ступенчатый процесс очистки, что позволяет избежать резкого запаха и неприятного вкуса. Для очистки от солей тяжелых металлов и аллергенов, применяется метод молекулярной дистилляции, который гарантирует сохранение структуры жирных кислот. Производится с добавлением натурального витамина Е (смесь токоферолов) для защиты от окисления и прогоркания.
Идеально для тех, кто ценит удобство приема - 1 капсулу 1 раз в день во время еды.